13:34 

Про это.

I just wanna make you SWAG
Ни для кого не секрет - Голливуд прорвало.

На сегодняшний день тоннами выходят могичие кучки фильмов, и некоторые из них даже заслуживают внимания.
Как то:
"Король Говорит!", "Черный Лебедь", "Зеленый Шершень", "Красная Шапочка", "Орел Девятого Легиона" и т.д.

Я бы хотела поговорить конкретно о двух из них: о "Шершне" и об "Орле".
Для людей вроде меня эти фильмы буквально кишат идеями для слеш-фанфиков. В какой-то мере они очень даже похожи... Не считая наличия тупой старой ненавистной мне блондинки в лице Камерон Диаз в "Шершне".

Что касается "Орла": красной нитью сквозь сюжет протягивается вуаль однополой ебли, что не может не радовать слешеров, получивших 100500 поводов для описания своих грязных и не очень фантазий на Word-овском листе А4. Кстати, если вы загляните на Кинопоиск, то увидите, что в "Орле" нет ни одной особи женского пола.
Также, все, кто имеет хоть какие-то познания в области истории Европы, знают также и то, что в Риме в гомосексуальных отношениях не было ничего особенного. Можно даже сказать, что каждый уважающий себя сенатор был просто обязан хотя бы раз возлежать с молодым юношей. Да что там, кое-кто из правителей даже скармливал своих пассий на завтрак любимым борзым (от чьих зубов сам же в последствии и умертвился). Так что как ни посмотри - пидорасизм в Риме имел место быть и воспринимался горяздо лояльнее, чем в наше время в "группах поддержки гомосексуально-ориентированных".

Подведем итоги.
Я, как полноправный член и организатор несуществующего сообщества "Сказки Для Самых Маленьких и Развращенных", смело заявляю: я буду писать фанфики по этим фильмам! Мне глубоко и смачно на мнение гет-фанов, а также мнение Татум-фанов и мнение Бэлл-фанов (в кое число я вхожу уж несколько лет, так что можете себе представить насколько велико мое желание прелюдно унизить/избить/изнасиловать моего любименького Джейми)

P.S.: Шан-Ди Навсегда!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сказания Бездарного Писаки

главная